Tu sabes como é proporcionar a felicidade

a uma pessoa que ate tal momento não a conhecia?

não você não sabe como é, pois não conheces

um leve e transformador sentimento chamado amor

um sentimento que purifica e transforma

capais de derramar lágrimas na minha face e na sua

lágrimas de um amor não correspondido, de tristeza

mais muitas vezes lágrimas de um reencontro

lágrimas da mais bela alegria

da mais pura felicidade, felicidade que espero

ver-te consumido algum dia

 

darlan andrade
© Todos os direitos reservados