MUDE...PARA SER FELIZ...

Mude seu jeito de ser,

De agir e de pensar.

Mude suas atitudes,

Você só tem a ganhar.

Pare de pensar somente em coisas materiais,

Valorize a si mesma,você pode e é capaz!!!

 

Mude esses seus conceitos,

Preconceitos,coisas e tal.

Pare de achar que tudo,

Se resume ao vil metal.

Há coisas mais preciosas e muito mais interessantes,

Que os valores que você considera importantes!!!

 

Não julgue pela beleza,

Ela é efemera e passa.

Não julgue pela riqueza,

Ela um dia acaba.

Nem tudo o dinheiro compra,nem toda beleza é certa,

Mude para ser feliz,não torne sua vida incerta!!!

 

Dê valor a quem te ama,

A quem gosta de você.

Não dê valor aos "valores",

Que a pessoa possa ter.

Mude esse pensamento,seu jeito de ver a vida,

Felicidade e amor não se compram,minha amiga!!!

 

Escrevi para alguém...
Mas se a carapuça serviu,
Mude você também!!!