Ontem
Voce me diz
Que nao gosta de mim
Como eu gosto de voce
Hoje voce me manda uma carta
Que e uma declaracao de amor
So que em outras palavras
Mas como vou entender
Se eu acho
Que nem voce
Entende o que me diz
Amanha
Voce pode me dizer
De novo ,que nao gosta de mim
Mas como aceitar,receber
Se a cada dia que passa voce
Muda de opiniao
Se eu ja nao me entendo
Nao me confunda
Mesmo que sem querer
Nao brinque comigo
Com os meus sentimentos
Com a minha vida!!!!!!!!!

meus poemas sao praticamente um diario as poesias mais recentes sao sobre o que eu sinto ,o que ta acontecendo comigo ,elas sao meu diario.

em casa ,reflexao