Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Renato!!

Ficou muito boa a poesia!
O final diz tudo!

Um grande abraço de Portugal!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..." Maravilhosos versos poera!"...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, a paixão amanhecida, amadurecida, talvez vire algo mais sólido, sedimentado sentimento que chamamos amor...

Caro poeta o que os pesquisadores não descobriram é que a paixão é um dos mais fortes sentimentos inerentes do coração humano e como nós não temos controle sobre ele também não podemos afirmar que a paixão é passageira. De qualquer forma vc descreveu a sua paixão de forma muito incisiva em versos realmente apaixonantes.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.