Amor & amor
 
O que é o amor?
Uma doce mentira?
Ou um solitário segredo?
Um sentimento sagrado?
Ou um insano e mórbido desejo?
O tudo ou o nada?
O começo ou o fim?
O que é o amor?
Saber ser e não ser?
Ou saber deixar de ser?
É estar longe, mas perto?
Ou abraçados, mas em outros abraços?
É saber dizer sim?
Ou não saber dizer não?
É o que amadurece a cabeça?
Ou o que infantiliza o coração?
O que é o amor?
É abrir mão? A mente? Ou a alma?
É escolher a renúncia?
Ou renunciar a uma escolha?
É aquilo que sempre existiu?
Ou o que ainda existirá?
É o que vive?
O que morre?
Ou o que nos assombra?
É uma libertação?
Uma prisão?
Ou um manicômio?
 
 
De: Thomaz Domz
 
MSN: [email protected]                                   
 
BLOG: http://eghus.blogspot.com
 
Fone: 0xx 42 99230759

THOMAZ DOMZ
© Todos os direitos reservados