Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Soneide Maria Caliari Mariani

Soneide Maria Caliari Mariani

Wanda, já era sua fã quando ouvi aquele poema que leu no último encontro do Pró-Letramento. Mas agora que descobri esse site ... que descobri outros poemas.... esse do abraço então.... Serei sua eterna fã. Parabéns.... Um grande e forte abraço para você.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...calorosos abraços, poetisa, unidos talvez sintamos a necessária solidariedade que pode revolucionar o Mundo, meus cumprimentos !!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...calorosos abraços, poetisa, unidos talvez sintamos a necessária solidariedade que pode revolucionar o Mundo, meus cumprimentos !!!

deusaii

deusaii

eu tb sou fervorosa da teoria do abraço, sabe tão bem.... Belo poema...

Gloria Salles

Gloria Salles

As vezes tudo o que precisamos,
um simples abraço não é?
Sinta-se abraçada.

Bjo,bjo.