Procure-me

 

No amor verdadeiro

No beijo apaixonado

No abraço apertado

No olhar sincero

No sorriso que encanta

Na palavra correta

Na mão que alcança

Na saudade que não passa.

 

Estarei sempre aqui.

Moro no coração

E recebo o nome de ...

AMIZADE

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados