Era um Anjo.

ACORDEI MELANCOLICO
DEPRESÃO SE APROXIMA
DA CAMA NÃO VOU SAIR

DERREPENTE EU OUÇO
LINDO SOM DA NATUREZA
ABRO A JANELA CURIOSO

VEJO ENTÃO SOBRE O MURO
UM LARANJEIRA A CANTAR
UMA CANÇÃO QUE DIZIA

VEM PRA FORA MEU AMIGO
A VIDA É LINDA E GOSTOSA
OS DIAS VOAM, LOGO MORRES.

ADEUS MELANCOLIA
ALEGRIA RENASCEU
OBRIGADO SABIÁ

Quantas vezes não temos nossa ânimo renovado por darmos um tempo contemplando as belezas que Deus criou.

RJ 07 Novembro de 2007