Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

Esse poema Voa... voa!

Esse cacere permite-nos sentir...
E o sentir é seguido do evoluir!

Abraços de Portugal!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que este campo de sonhos possa
sempre florir e frutificar.
Palavras-sentimento haveremos
de colher para alimentar o nosso
espírito que voará também nas
asas de um colibri...
Parabéns por este belo poema!

Bjo,bjo

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Profundo! Encantador! O cárcere assusta no final, mas é verdade. naveguei no tom dos versos...Parabéns amigo!

JOSLU

JOSLU

Bom seria se como o colibri
Nosso corpo fosse conduzido
Pelas assas da imaginação.


Deus te abençoe.

Caro Amigo, um texto encantado, num divagar de alma, num instante efêmero de cotidiano que se faz eterno, que visita o coração, onde alegria e tristeza brincam entre si, e o poeta fugitivo se ausenta na saudade. Aplausos!!!!

deusaii

deusaii

versos fantásticos... poema maravilhoso caro poeta...

Ciganita

Ciganita

por um momento viajei nas desses teu colibri,(adoro voar) rs e colhi versos maravilhosos.. Esse é um dos melhores que já li da sua coleção,..Realmente ficou lindo..
beijos doces
ciganita..

Caro poeta quando enclausuramos nossos sentimentos deixamos de libertar o "Icaro" existente em nosso espírito privando-o de enxergar novos horizontes.

Parabéns poeta por libertar a sua verve poética.

J.A.Botacini

Zezinho.