Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rô.... mto linda essa poesia... intensa, viva!!!
Adorei!!!
Beijos

FERREIRA

FERREIRA

Fascinante. Paixão e extase, tudo que queremos. Um beijo delicioso na artista.

deusaii

deusaii

querida poetisa... o coração nunca quer ouvir a razão, por mais que nós tentemos... bela poesia...