POR QUE ELA?

Por que, Deus?
Por que ela, logo ela?
Por que não aquela que ri das minhas piadas?

Por que ela?
Procuro palavras na sua presença,
A conversa não flui;
O silêncio fica evidente;
Ela olha pra qualquer rumo,
Só não para mim;
Deve pensar o quanto sou sem graça,
E fico sem jeito quando me falta o assunto;
Fico sem noção quando olho para ela;
Fico sem palavras quando ela sorri;
Fico horas olhando a sua foto preto e branco;
Fico triste quando percebo que ela me evita;
E fico me perguntando:
Por que ela?
Por que ela, meu Deus?