Pesada cruz que todos tem que carregar a cruz do existir

Melancolias e dores masterizados no sentimento

Não são só flores no caminho ha tambem muitos espinhos

O acalentar de velhos dogmas tras a tona todos esses delirios

A torre que de longe vejo cai alguem la de cima

Mais um que ja sabe como a vida termina

A pedrada que feriu o   destino e o golpe  do homem ja destruido

O forte sentimento de insatisfação que todos sentem

Mentem pra escapar do inevitavel e caem no abismo

A matematica dos burros e a incoerencia  dos fatos

E o alucinante tombo do dia que mais uma vez cai  na sombra dos mundanos

As flores de jasmim soltam um aroma que se sente de tão longe que o mundo fica pequeno por seu cheiro e as folhas caem tão devagar que uma hora é  tempo pra ficar acordado para não querer sair da vida jamais.

na vida temos mais dificuldede em nos equilibrarmos do que em seguir as regras ja impostas o simples fato de existir é o peso de nossas vidas

rio dos espinhos RS

revoada
© Todos os direitos reservados