Sonhei um sonho que não podia sonhar
Pensei então um pensamento que ninguém pode pensar.
 
Tentei tentar uma tentativa difícil
É fazer o que faço, e o que ninguém faz.
 
Resolvi resolver esse problema.
Essa resolução era tão complicada que me compliquei ainda mais.
 
Lembrei que a lembrança que lembrava era sonhar mais uma vez
Sonhei realizando a realização de um sonho que me realizava.
 
Fiquei alegre, pois a alegria que me alegrava era realizar esse sonho.
Sentei-me e sentando senti que o sentimento que sentia era felicidade.
 
Mas felicidade do que?
Felicidade do sonho que sonhei que realizara com o sonho.
 
E esse sonho, era sonho de verdade?
Percebi que estava sonhando acordado e que na realidade o sonho tinha se realizado.
 
Fiquei pensando que o pensamento que pensava era que sonhos se realizavam e que nunca podemos desistir de nossos objetivos.
Que temos que sonhar para esse sonho se realizar.
 
Mas qual era seu sonho?
Meu sonho era escrever um poema sonhando e sonho ate hoje o escrevendo, mas também se realizando.

 

dandin
© Todos os direitos reservados