Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mario Rezende

Mario Rezende

Gostei muito das tuas poesias. Parabéns!
isite-me em www.recantodasletras.com.br/autores/mrrezende
Grande abraço.

Mario Rezende

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Poetisa Sandra, amei seu poema!!
Esse "adeus sem aceno" que você retratou é tão lindo quanto triste... Versos encantadores! Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Sandra, prazer em te ler ! Poema marcado por seu aspecto singelo e de doce lirismo. Um mimo ! Obrigada pelo carinho de sua visita e comentário. Bj.