Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belíssimos versos...Amei !!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...fértil imaginação, poetisa, humaniza o símbolo dos sentimentos e o conduz ao alvitre de sua pena poética, lirismo puro em reflexões belíssimas...aplausos !!!

Cara poetisa o coração fala com a voz da razão, com as dores e com o amor. Quando ele se cala é um sinal de que algo não vai bem e as razões estão bem definidas nos teus versos que nos arremete a refletir e a compreender porque o coração vez ou outra emudece.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.