Espera

Ah! se a noite pudesse daqui em diante ser eterna
De forma que assim conseguisse viver minha melancolia
Que bom seria não precisar mais presenciar nem ver
Qualquer detalhe da luz do dia

Porque cada raio de sol é um insulto a minha tristeza
Pois estou assim tão distante de você
E ainda privado de usufruir sua beleza

Minha alma te chama, pois me apeguei fortemente a ti
Meu
corpo reclama, o desejo que me faz sentir

Como um fiel que insistentemente recorre a oração
Assim você permanece em meu pensamento e inunda meu coração
Que de diversas formas só aprendeu a dizer
Garota eu te quero, pois amo muito você

Derrepente até a sabedoria é fulgaz
Nem mesmo toda ânsia por conhecimento
Consegue me fazer aprender mais
E esse aprendizado é o único em meu ser
E mesmo que quisesse ou buscasse uma fórmula
Nunca aprenderia a esquecer você

Mas não consigo e nem quero te esquecer
Afinal, o que quero mesmo é te amar
É, realmente só quero você!
E só depende de ti, o tempo que vou te esperar...