dores filtrando
retirando impurezas
purificando a beleza
contida em verdades

há sensibilidades
desnuda de vaidades
lágrimas vertidas
reflexões da vida

no sofrer e padecer
Seres esmerilham
discernem as ilusões
esculpem seus espíritos

no ranger de dentes
encontra-se somente
o humano criança
na ânsia da redenção..



... as dores são ferramentas da beleza, do amor...