Dos restos, Da vida, Do Relacionamento.

 
Dos restos, Da vida, Do Relacionamento.
 
O tiro da miséria é dito e feito sempre pelo poder. A carência é toda eminência de uma solidão tratada com emoção,cravada no medo.A partilha do coração torna-se elevo quando se completa,se agüenta e se perpetua.
 
Renan Junior
28/08/2009