Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Que lindo modo de colocar uma dúvida.. Isso nós temos e muito.. Mas nas dúvidas traçamos nosso caminho...
beijos doces
soraia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quantas questões, poetisa, trazidas às telas das inquietações:

Quem pode controlar o coração, suportar a solidão, viver sem ilusão ?

reflexões encandeadas em versos lúdicos, a nos propor indagações insolúveis, eternos dilemas das almas, em cogitações constantes...

Feliz é o culto das palavras que nos possibilitam dar asas à mente em voos de imaginação e deleites...parabéns !!!