Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É isso aí, vivendo a vida intensamente , descrevendo a intensidade de um coração vivaz! Beijos

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Belíssimo Poema, querida Poetisa!

Parabéns e grande abraço!

Rose Felliciano.

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Cara poetisa,

Linda sua concepção poética do tempo. Senti-lo como irreal me parece ser a melhor maneira de enxergar a amplitude do que significa, de fato, nossa existência aqui.
Parabéns pelos versos lindos!
E grata pela gentileza da visita e das palavras.

Bruno Dias

Bruno Dias

OLé!!

É o tempo é mesmo irreal!

Não existe...

Mas tu existes, és intemporal!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...febricitantes tuas emoções, sinto-me por vezes incapaz de navegar nestas ondas turbilhonadas que teu interior oferece...inútil a mim buscar arrimos em lógicas, não há serenar em tuas impetuosidades, há, à flor da pele, ânsias intensas, pujantes, de viver...talvez o teu mistério, teu elã esteja nesta intensidade vertiginosa, mas quedo-me para admirá-la, bjs !

Querida Poetisa, se me permite, um comentário, eu que já li muitos dos seus textos, percebo neste uma nova abordagem,
ele foi construído no seu divagar livre, como é sua característica, mas ao invés de prevalecer a emoção, conseguiu trilhar a trilha dos pensamentos, como quem faz novas descobertas, como quem tem passos e alma leve. Versos suaves que prenunciam vôos mais altos. Muitas Luzes em Teu Caminho!

"Sou o avesso do eco porque a canção esta em mim" O tempo nos mostrará os caminhos para a realização dos nossos sonhos e quanto mais inquieto o coração mais lindos serão os sonhos.

Parabéns poetisa pela beleza lírica contida em seus versos.

"Sou o avesso do eco porque a canção esta em mim" O tempo nos mostrará os caminhos para a realização dos nossos sonhos e quanto mais inquieto o coração mais lindos serão os sonhos.

Parabéns poetisa pela beleza lírica contida em seus versos.