Lembranças de Cora Coralina

 
COMO ERA BOM VER
AS DECLAMAÇÕES DE CORA CORALINA,
EM SUA SUNTUOSIDADE DE VIVER,
COM SEUS POEMAS DE MENINA.
 
 
EM SUA LONGA TRAJETÓRIA,
SEMPRE PEDINDO PRECES AO CRIADOR,
MANTENDO SUA GRANDIOSA MEMÓRIA,
ESCREVEU BELOS POEMAS DE AMOR.
 
 
ERA POR DEMAIS APRECIADA,
PELO TEU AMPLO RELACIONAMENTO,
SEMPRE FOI UMA MULHER DEDICADA,
COM MUITA FIBRA E DESLUMBRAMENTO.
 
 
ELA VIVEU NA CIDADE DE GOIÁS,
AO LADO DA VELHA E PEQUENA PONTE,
DEIXANDO ALGUNS RELATOS INTERESSANTES,
QUE NÃO HÁ QUEM NÃO CONTE.
 
 
ELA FAZIA TODA QUALIDADE DE DOCE,
E UMA ENORME VARIEDADES DE LICOR,
DOCE PARA ADOÇAR A VIDA,
E LICOR PARA ESQUENTAR O AMOR.
 
 
GOIÁS É RECONHECIDO EM TODO O BRASIL,
PELOS POEMAS QUE ELA AQUI DEIXOU,
ELA JAMAIS SERÁ ESQUECIDA,
PELOS BRASILEIROS QUE ELA TANTO AMOU.
 

Pity Campos
© Todos os direitos reservados