ERA UMA VEZ UM HOMEM

DE INESTIMÁVEL VALOR

QUE FOI LIXEIRO E PEDREIRO

E FOI GRANDE AGRICULTOR

FARMACÊUTICO, SECRETÁRIO

E FAMOSO JOGADOR

FOI JARDINEIRO E POETA

E ATÉ COMPOSITOR

ADVOGADO E JUÍZ

PRESTIGIADO DOUTOR

FOI PREFEITO PRESIDENTE...

FOI TAMBÉM GOVERNADOR

MAS ANTES DE TUDO ISSO

TEVE UM GRANDE PROFESSOR