Com ela eu toco

todo o meu corpo

todo o teu corpo

anjo devasso

chamo teu nome

e gesticulo

toco em tuas

asas...

espero por ti

descubro espaços

altos e baixos

reconcavos e

baixios...

anjo vadio.

StendhalBrontë
© Todos os direitos reservados