Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a nossa vida é forjada através dos altos e baixos que nos serve com aprendizado para que um dia a busca de nos mesmos se torne prazerosa embora nunca tenha fim.

Parabéns pela bela composição poética e pelo alto grau de reflexão contido em seus versos. Seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras.

J.A.Botacini

Zezinho.

Tania Malheiros

Tania Malheiros

Simplesmente maravilhosa tua poesia....
as inquietações da alma.....nos levam , nos guiam.....
na busca de compreendermos quem realmente somos.....
abraço,
tania

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Amei seu poema...reflexivo. Lindo e profundo. A nossa busca envolve o outro, ele faz parte de nós e nós dele. Parabéns!