Queria dar-te colo agora..
Diminuir a tua cólera..
Sorver da tua angústia
Com urgência e sem demora
 
Queria presentear-te com surpresas
O infinito e a imensidão...
Dando-te a lua ou as estrelas
E todo meu espaço chamado coração
 
Queria soprar pra longe de ti
A nuvem negra das preocupações
Para que teu coração e mente não pereçam
Frente a tantas obrigações
 
Queria cantar-te as minhas rimas
Músicas que embalam a minha saudade
Culminando nas lembranças
De um amor inteiro e não pela metade
 
Se fosse quieto e tranqüilo
Queria dar-te o meu sono
Pra descansar o teu corpo
E não se sentir no abandono..
 
Queria enviar-te muitas cartas
Entregando o meu amor envelopado
Com desenhos de menina
E desejo escancarado
 
Queria mimar-te sem pressa
Amenizar as tuas revoltas
Ouvir tuas queixas
E livrar-te da dor que te escolta.

 

Cuidar de quem se ama.. é como vento em minha pele.. passando suave e enchendo-me de paz. Mimar é "estragar" o teu bem..
Bel Gama
© Todos os direitos reservados