Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

KATIA ARAUJO

KATIA ARAUJO

Belíssimos poemas tem o poeta Bruno de Paula. Muitas pessoas amam poemas, mas nem sempre encontram algo bom p/ ler. Mas, quem tiver acesso aos poemas de Bruno, não ficarão decepcionados. São belos.

Com carinho : =- Katia Araujo -=

Helena

Helena

Não demoraria um minuto mais se tivesse certeza de que é a minha alma que você quer ao lado da sua. Seria um prazer compartilhar a vida e todos os momentos desta ao lado de um poeta de tamanha sensibilidade e com tanto amor a expressar.
Te amo meu querido poeta.