Governante

Governanta

Diriges

Governas

Comandas

Minha voz

Meus instintos

Meus sentimentos

Minha vida

Até quando?

O que espero?

Por que não fujo?

Em momentos de lucidez

Me insurjo

Me amotino

Me rebelo

Junto forças

Tento

Me esmero

Mas

Fuga armada

Plano traçado

Me vês

Me persegues

Me apanhas

A vista turva

As pernas travam

Eu, no chão

Resignado

Conformado

Volto ao paraíso

Aceito

Me submeto

As tuas mais fortes armas

Teu olhar

Teu amar

Teu sorriso...

 

26/08/2009

08h 25min

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados