A LUA... RESPONDE.

 

A noite se torna clara,

Como as outras nessa vida

Quando a lua de repente,

Se deixa no céu como esquecida.                                

E o luar que atua desvairado, 

Sem se unir a uma música qualquer                      

Tão puro e cheio de pudor

Me faz pensar numa mulher...                                        

 

Que é como a própria vida,

E tão cheia de encantamentos,

Divina como o luar,

Que me desperta sentimentos.

A vida nunca fêz tão perfeita,

para quem tem paixão principalmente,

A lua que se deixa no céu

É aquela que entende a gente!

 

                                         E   ENTÃO...  

                                                           

À  lua que entende a gente

E se deixa no céu como esquecida,

Perguntei com voz rouca de saudade:  

Onde anda a minha amada querida?                              

Disse-me tão fria  e sem pudor,

Através dos desvairados raios teus                               

Que ela anda a procura de outro amor

Para esquecer os carinhos meus.                          

 

Por quê, se a amo tanto,

És a minha felicidade

E o amor que sinto por ela

É a pura expressão da verdade?

__ Calma, disse-me a lua,

Brincando com a minha aflição;

Tua amada não te esqueceu,

E ainda te tens no coração!

                              __ VÁ TER COM ELA !!!

 

 

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!