Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Suas lembranças me fizeram recordar das minhas.
Obrigada pela linda poesia.
Bjs.

Tania Malheiros

Tania Malheiros

Deslizas com suavidade entre as palavras....
adorei tua poesia....

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..." Cara poetisa,

Eis que em nossas divagações, percebemos que tudo na vida passa - Somente as lembranças é que ficam! ..."

Parabéns pelos versos lindos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, viajei em tuas "lembranças", numa concepção poética fácil, reflexiva e bela...parabéns !!!