Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"MULHER!!!"

Não sei nem o que dizer!!! Essa sua poesia é simplesmente JESUS... porque respondi isso? Bom só por uma razão.ELE resume em SÍ, tudo de mais maravilhoso que existe,existiu e existirá... Essas palavras!... são como favos de mel, cultivados em seu coração, por DEUS, como o perfume da mais linda e perfuamda rosa, esalado nessas palavras... Você é um presente de DEUS, pra esse mundo tenebroso, você é uma espécie em extinção! Não deixe que nada! Nada mesmo! Tire essa intimidade, que tem com o AMOR E DEUS. Pois você não imagina, quantas pessoas buscam o que você tem, e o preço que temos de pagar!!! Você é uma jóia rára forjada nas mãos de DEUS... Não tenho mais palavras... Um grande abraço, e que DEUS te abençoe cada vez mais...

Mar de Oliveira Campos

Mar de Oliveira Campos

Belíssima Marina! Vc é grandiosa como o mar...
Adoro poesias q estão ligadas ao mar... e as suas relacionam o mar com vc mesma de uma forma tocante... Parabéns!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Você realmente é um mar de sentimentos bons, sentimentos de Deus...
Doce e bem mar de sentimentos que inunda a tua alma, mas em vez de te afogar, te dá ar, é o próprio oxigênio que faz você viver, pois tudo que vêm de Cristo Jesus, é folego de vida para o ser...