Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa como dizia o meu amigo e (Guru) Raul Seixas "sonho que se sonha só é só um sonho, mas, sonho que se sonha junto é realidade".Por vezes os sonhos dizem sobre os nossos sentimentos mais profundos e nos questionam sobre nossas "atitudes" perante a vida ou naquilo que queremos ou acreditamos.

Parabéns poetisa pela bela interpretação que vc deu ao seu sonho.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara Poetisa, meu desejo de boa sorte e muitas luzes poéticas, nesta nova trilha que inaugura em sua vida dando expressão a sua inspiração em versos. Bem Vinda! Beijos Poéticos!