Quando você estiver aqui, me adore.

Me adore com a mesma intensidade que eu irei te adorar.

Me admire, mas me corrija quando eu estiver errada.

Me elogie quando eu estiver certa, mas não encha demais a minha bola.

Me ajude a trilhar os caminhos, me ampare nas inquietações, me ensine a respeitar as diferenças entre as pessoas.

Me guie.

Esteja sempre comigo para o que der e vier.

Se não puder ou não estiver disposto e preparado pra me acompanhar, seja sincero e fale.

Farei o mesmo por você.

Quando você estiver aqui, vamos nos abrir para o mundo, cientes de que o mundo não se resume a nós.

Mas quando você estiver aqui e sentir, constantemente, que deveria estar em outro lugar, vá embora.

Deixe comigo as boas lembranças.

E deixe guardado aí com você alguma pontinha de mim.

Serei eternamente grata se você chegar e me fizer feliz assim...

Giane Higino
© Todos os direitos reservados