A OBRA E O SEU CRIADOR SE FUNDEM

A OBRA E O SEU CRIADOR SE FUNDEM

A fantasia esta a um passo da verdade!
A interpretação do ator da vida à obra,
O que nos leva a vê-lo como vivendo a realidade,
Demonstração que o artista tem talento de sobra.
 
Se a obra não nos convence por falta de conteúdo
É que o poeta não colocou nela sua alma,
Não dedilhou sua lira, na cantou ficou mudo,
Não colocou sua emoção, não lhe deu sua chama.
 
A obra e seu criador se fundem
Difícil separar a verdade da fantasia.
Para o bem da arte espero que não mudem,
Dêem vida às suas obras e traga-nos euforia,
 

Não tem como separar o poeta da poesia nem o declamador do texto. Quando ambos não dão o maximo de si, alma, e sentimento, a obra fica sem conteudo e leva-nos a ver ali apenas a fantasia, seus criadores não estão presente.

Refletindo sobre como comentar um texto.