Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tamyhead

Tamyhead

Olá ... Amei a poesia pq tem tudo a ver cmg e fiz um video pra ela, eu espero que você goste:

http://www.youtube.com/watch?v=4QG6nNYRuBU

deusaii

deusaii

lindo poema... às vezes é preciso nos perdermos para nos encontrarmos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Papai do céu cuida de seus filhos, Mena.
Esta tua liberdade de escreveres poesia
simples é fantástica.

Bjo, querida.

Cara poetisa lendo os seus versos senti as mesmas emoções de quando estive também na UTI de um hospital me recuperando de uma delicada cirurgia. É sempre uma vitória quando nós nos encontramos intactos mesmo depois de nos sentirmos perdidos. Parabéns pelos seus versos que a trouxeram de volta ao nosso convívio para nos brindar com os seus belos escritos. Espero que o seu restabelecimento seja pleno e vou invocar a "Odara" minha deusa da inspiração para que as suas inspirações não nos privem dos teus lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...creio que seja nosso primeiro contato virtual, e que sensibilidade você tem, trazendo toda uma narrativa, concisa em palavras soltas, intensas, verídicas, reflexões e recomeços, um balanço de vida, existencial e profundo, sem artíficios, desnudo e belo...aplausos !!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Mena...

Como você, tenho passado momentos angustiantes.
Mas, hoje eu acredito que do meio de escombros
podemos com força segurar nas mãos de Deus
que nos dá coragem para eliminarmos os obstáculos.

Lindo poema Menina.
Beijos

Desejo-te uma recuperação completa, a junção desses cacos novamente formando seu corpo, seu coração poeta. Parabéns pelo texto. Bom domingo!