Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belas palavras expressando sentimentos que realmente são predadores de nossa alma, se puros ou não , realmente suscitam uma recíproca honesta de nós. Parabéns!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Lindo o seu poema!
Parabéns Mardilê.

Ah! o amor... Como disse Mario Quintana:

“O amor é como uma borboleta. Por mais que tente pegá-la, ela fugirá.
Mas quando menos esperar, ela está ali do seu lado.
O amor pode te fazer feliz, mas às vezes também pode te ferir. “

Beijos