Predador de Almas

Predador de Almas 
 
És predador de minh´alma,
Sugas-me o arrebatamento.
Ah! E eu... não ajo com calma,
Não calo meu sentimento.
 
Perco-me em ti sem pudor,
p´ra fugir, falta vigor.
Viceja em mim a certeza
de que de ti sou a presa.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados