Presença de encantos...

Presença de encantos...

Não minto para o espelho.
 

Meu gênero é louco, sim!
É puro fetiche do meu gosto.
Meu tenso teatro, minha pose
antecipação do meu fingido gozo
Escondo-me calada ou sorrindo
por de trás de um close? Sim!
Mas veja: era tudo muito duvidoso!

O espelho eu não encantei.

Purpurina, lantejoula, paetês, enfim:
minha insegura encenação é barata
Mas funciona: peguei-te com isso
Esse meu tresloucado gesto
esse meu intimidante olhar
disfarces vivos do meu signo lunar

Mas o espelho me desmascara.

Transformista de mim em cena,
engulo fogo e rodopio facas afiadas.
Piso em falso, caio, levanto e danço...
Uso a roupa da integridade e do amor
Só me protejo dos cacos de vidro
Por trás de minhas caretas me escondi
Por trás da pintura de palhaço, apresento-lhes:
ta ta ta .... EU! Aplausos por favor!

E o espelho vibra !!!!

 

Obrigada por me ler!
Visite meu blog, será um prazer:

http://www.emgari.zip.net

Veja uma poesia minha no You Tube:

http://www.youtube.com/wa...
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados