Se...



...se um dia nos encontrássemos de novo, queria te conhecer novamente...
Descobrir seus encantos, caminhar contigo...
Beijar-te longamente...
Queria segurar sua mão... te ver  novamente sorrir...
Abraçar-te por muito tempo...Ate as batidas de o seu coração sentir...
Queria sentir o prazer de ver o alvorecer ao seu lado
Saber que nas horas mais difíceis..Esta perto,...tão perto...ao ponto de sentir –te...
Gostaria de poder ver nos teus olhos todo amor e cumplicidade que tivemos
Queria poder descutir..rsrs... E tbem fazer as pazes...
Admirar o céu estrelado ao teu lado,
Desejar que fosse ser pra sempre meu..
Queria te beijar mais vezes
Adormecer ao seu lado,
E saber que ao acordar ...você estará ali..ao meu lado
Queria te escrever cartas..mandar flores
Queria te fazer  feliz ...
Te amar e também sentir que sou por vc amada
Queria te fazer adormecer em meu colo te fazendo carinho
Queria caminha com vc na chuva..s
Sentir aquele cheirinho de terra molhada...
Dividir cada minuto ...E ao seu lado apreciar a vida...
Queria conhecer o seu mundo..
Queria que vc me ensinasse
...quero  vc por meu único amor
Quero ser ser feliz com vc
Te amar outra vez com toda intensidade...
Queria ter tudo de novo..
Os momentos especiais..os nossos momentos
...se um dia isso acontecer
Será Deus nos dando uma chance... se naum acontecer
..saiba que um dia vc foi a pessoa mais importante da minha vida
A razão da minha alegria
Você foi meu sonho amor da minha vida..
A quem espera todos os dias...
...amo-te.
 

 

Taise Carvalho
© Todos os direitos reservados