Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Legal! Você conseguiu criar um clima propicío p/ uma enxaqueca...e tb uma reflexão sobre a vida moderna. Lindo!

Incrível como essa poesia falou comigo. Na sexta passada, saí em horário de trânsito e naquele calor do para e anda, anda e para, me distraí e não tive tempo de brecar. Bati o carro. Estou bem e o outro motorista tb ficou. Mas é caos mesmo! Definitivamente! Uma poesia muito realista! Sucesso!

Tania

Tania

Conheço a Rosana à muito tempo e como sempre ela me surpreende. Parabéns por mais este trabalho. São lindas suas obras. Tania Mara