falta a própria falta

 
falta amor
falta calor
falta a própria falta.
 
desejos sem pré-liminares, rabiscados
pelo próprio hálito são levados.
 
falta dor
falta frio
falta a própria falta de sentir vazio.
 
beijos vêm rotulados, ausente dono,
comem poeira assentada.
 
falta olhar para as coisas
e contê-las
 
risadas.

jeferson bandeira
© Todos os direitos reservados