Hoje eu vim para ficar ...
 
Preciso de colo, carinho, sentimento sincero.
 
Quero me entregar de corpo e alma.
 
Dois corpos, duas almas, em perfeita sintonia ...
 
Quero a plenitude, amor verdadeiro.
 
Desejo de amar, contigo sonhar.
 
Hoje não irei partir ...
 
Não quero mais omitir e muito menos mentir.
 
Tão fácil admitir  .....  
 
Eu Te Amo !
 
 
 
 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados