Dor Atroz

 
Corrói, destrói, converte, inverte,
Desponta, desmancha, enverga,
Não enxerga, incomoda, contrai.
Dor que alucina, desatina,
Que enlouquece, desmerece.
Cresce, espalha, multiplica.
Dor atroz que não quer anestesiar.
Corrompe a alma, vira epidemia.
Irradia, incendeia, se alastra.
Surge do nada, quer aliados.
Danados órgãos traidores.
Dor de amor, parece dor d' alma.
Dói de verdade, pungente,
Ressente, só sente dor eterna.
Dor atroz vá embora, me abandona.
Sou mais forte, desista, não insista.
Venci, dor atroz não há espaço para você,
Pois quem manda aqui sou eu.
 

Imagem retirada do Google.

Escrita em 11/04/2009

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados