Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta vc tratou nestes versos de um tema de alta relevância quando a questão é o amor. Realmente quem ama nunca sequestra porque amor é um sentimento nobre enquanto o sequestro é um desvio de comportamento muito sórdido.

Parabéns pela bela reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Passei por aqui e me deparei com essa obra prima;
Parabéns por sua inspiração e por sua preocupação.
Você foi extremamente feliz em tecer esses versos.
Concordo contigo em tudo e assino abaixo;
Abraços e seja feliz!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá amigo querido!
SAUDADES DE TI MENINO!
Que lindo seus versos seus valores com relação ao amor!
Só aplausos grande poeta querido...

Bjinhos
Vania

Realmente, a sociologia e a psicologia podem tentar se colocar no lugar de quem sequestra, mas independente dos motivos interiores, não podem ser pessoas que amam, com certeza... Beijos

Olá, caro amigo!

É bom vê-lo por aqui.

Tens toda a razão: quem ama não sequestra. Há uns dois anos atrás, li uma frase que dizia o seguinte: "amar não é apoderar-se do outro para completar-se, mas é dar-se ao outro para completá-lo". Bem, acho que isto já diz tudo.

Parabéns pelo texto, caro amigo.
Um abraço.