Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo sensual e magico teu poema menina!
bjinhos e meu carinho..
Vania

A ansiedade é um querer irrealizado, mas que se parece possível de conseguir, parece algo tão simples de conceituar, mas como é difícil vivenciar. Seu poema é um querer lírico em busca da felicidade. Mui belo!

Gloria Salles

Gloria Salles

Exala sensualidade
em cada verso.
Lindo.

Bjo,bjo

Rebeca de Nunes

Rebeca de Nunes

Sensibilidade que acaricia os poros... Linda!

Parabéns poetisa pelo frescor sensual dos seus versos que expõe de forma suave os anseios contidos dentro de um coração apaixonado.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o erotismo pulsante em palavras ardentes, íntimo ansioso, desejoso, vibrante...