Flor delicada que me deste a vida.
Tão forte e dedicada foi e ainda é.
Não importando os obstáculos que surgiram.
Sempre esteve e está disposta a lutar para o melhor alcançar.
 
Dedica grande parte do seu tempo e carinho a mim,
Sem nada em troca pedir.
 
Você é a luz que ilumina meu caminho.
Ensina-me sobre a vida.
É a fonte de todo meu viver.
 
Tão completa você é para mim.
Com esses versos quero te homenagear
E dizer o quanto AMO VOCÊ.

F. Alves
© Todos os direitos reservados