Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um lirismo tão próprio de ti. Tua marca. Teus devaneios. Um dom maravilhoso! Beijos

Poetisa Soraia, existe um aprimorar contínuo dos seus já belos versos, sua imaginação atua como que receptáculo de emoções que são trazidas intensas para o desenho das letras para produzir suavidade lírica ...

Bruno Dias

Bruno Dias

Parceira!!!

Vamos fazer 25 é boda de prata!!! rsrsrsrsrs

Esperando essa resposta!

É delicioso acompanhar a tua evolução com poetisa!

Adorei como sempre!

Sorrisos deste caminhante!

Beijoooooos de Portugal

Olá Soraia.

Um poema envolto em segredos, revelados no desvendar de cada entrelinha. Minhas congratulações.

Boa tarde.

Kenparker

Kenparker

Belas palavras, nobreza e segredos que envolve em cada frase!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que bom te ler de novo
e com tanta competência,
como sempre, com essa leveza
que é só sua.
Amei.


Bjo,bjo.

deusaii

deusaii

fantástica..... linda....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...qual pirilampo na noite sem estrelas, ora acende aqui, ora acolá, envolta em mistérios, de viés, nunca inteira...teu charme está nisso, em teus esconderijos, onde brincas com os sentimentos e com as palavras, irriquieta, arrebatada, vendendo energias e magias...

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Linda Poesia, Soraia!

Parabéns!