*** MENINA LINDA ***

M*Mostra-me onde guardas o seu  amor menina?
E*Eu estou aqui  tão perto de você,  eu te desejo.
N*Nenhum homem jamais te ama tanto como eu
I*Iluminaste a minha  vida  com seu grande amor
N*Nosso amor  não poderia ter terminado assim
A*Amá-la é o  meu  dom maior, não  me torture.
 
L*Liga pra  mim, me dar  um alô, eu ainda te amo.
I*Ignorá-la não  tem como, te peço  volte pra mim.
N*Não me faça  mais sofrer, você é a  minha  vida.
D*Diga-me onde foi que eu errei prometo corrigir
A*Ah! Menina o que faço da vida sem você, volta?
 
 José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sexta-feira – 2009/08/14 – 23h35

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados