de tudo vivido
diluídos vestígios
passado

sem traumas
mágoas dramas
más lembranças

restos amarfanhados
amarelados registros
dispersos no diário

veleidades
aventuras
desilusões

passagens
capítulos superados
acasos...

...apenas folhas avulsas, lembranças esparsas, registros em um diário...