AMOR DIVINO

 
Quanta surpresa e encanto,
Ao receber a notícia do nascimento
De um filho desejado e querido,
Que abençoado por Deus,
Nasce com formação perfeita,
E ao seio materno é bem vindo.


Olhos inchados, cabelos pretos,
Choro grave, movimentos agitados,
Amor imediato e incondicional,
Da mãe pelo rebento recém-chegado,
Que não se aguenta de felicidade,
Pela chegada do menino adorado.


Um anjo já havia previsto,
A chegada desse Ser divino,
Com um nome de personalidade,
Forte, decidido e persistente,
Que não esmorece muito fácil
De suas decisões e opiniões.


A cada dia um novo encanto,
Uma nova descoberta,
Sentimentos contraditórios,
Fortes, ligados, infinitos,
Dedicação extrema e carinhosa,
Apego, carinho, ternura.


É uma mistura de sentimentos,
União entre Seres de sexo diferente,
Mãe, filho, amor divino.
Parece existir super proteção,
Mas é apenas zelo na atenção,
Carinho e cuidado com o menino.
 

Homenagem ao meu filho Vinícius.

Imagem do Google(filosofia-esoterica.blogspot...)

Escrita em 12/03/09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados