Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o nosso coração sempre almeja voltar e sentir através dos olhares tuda aquilo que passou pelos retrovisores da nossa existência e quando o privamos destes desejos estamos nos condenando ás mais duras privações que a vida pôde nos proporcionar.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho

deusaii

deusaii

lindo... perfeito... fantástico.... adoro a forma como vc escreve...

Ciganita

Ciganita

Nossa, que poesia mais linda, merece um pps..rs..
Andei meio ausente, mas sempre voce sempre presente dentro de mim.. Aproveitando a sua poesia ausencia..rs
beijos docinhos
ciganita

Caro Poeta, um delicioso divagar de alma pelo caminho do coração... Aplausos!